вторник, 15 июля 2008 г.

Мифология: Другой отличный миф (Роберт Линн Асприн)

Как рождаются мифы? Достаточно взять одного, подающего определенные перспективы в магии, юного отрока и познакомить его с извращенцем… ой, извините, конечно же с извергом и никак иначе. Ну а дальше все покатится само собой – усиленное обучение магией, знакомство с базаром, нет правильней с Багазаром на Деве, сумасшедший маг возжелавший править всеми мирами, драконы, красавицы убийцы и прочее…

Что я могу сказать? Я очень редка, почти никогда, не читаю что-либо несколько раз. Мне интересно все время что-то новое… ну хоть немного (сейчас книги штампуют несколько шаблонно). Однако, как оказалось, есть и исключения. Сейчас решил освежить память и снова прочитать серию книг Роберта Асприна: «Мифология» и не пожалел. Думаю, что оценка этой книги говорит сама за себя насколько это чтиво то, что мне нравится.

Оценка: 10 из 10 балов
Ссылки: читать | скачать | купить

Из серии "Мифология":

1. Еще один великолепный МИФ
2. МИФотолкования
3. МИФоуказания
4. Удача - это МИФ
5. МИФические личности
6. Маленький МИФо-заклад
7. Корпорация МИФ - Связующее звено
8. МИФонаименования и из-вергения
9. Корпорация МИФ в действии
10. Сладостный МИФ или МИФтерия жизни
11. МИФфия невыполнима
12. Нечто оМИФигенное
13. МИФонебылицы
14. МИФальянсы

2 комментария:

Michael de`Oz комментирует...

Первая книга как на мой вкус самая лучшая. Вторая, третья, может быть вподь до пятой тоже ничего. А чем дальше тем хуже.

wmas комментирует...

2Michael de`Oz: hi! Да есть что-то такое. Единственное, что заставляет читать в таком случае, это стремление узнать - чем же всё кончится?

Отправить комментарий