среда, 25 февраля 2009 г.

Практическая демонология (Елена Малиновская)

книга Практическая демонология (Елена Малиновская) Что значит быть некромантом? Барон Вулдиж мог бы ответить на этот вопрос, но предложенная картина не слишком обрадует. То, что считается даром, на самом деле будет — проклятьем, а сама жизнь полна очень неприятных приключений. Вот и сейчас, некая девушка, постучится в дом некроманта, прося о помощи. А что в результате? Семейка старых недругов, потомков грозного Северянина, черная магия, демоны, коварство, интриги и всё в том-же духе. Как было бы хорошо, если бы всё это оказалось просто страшным сном.

Очень неплохая история. Можно даже сказать — детектив, т.е. на любителя. Я не особый приверженец такого подхода, но думаю стоит почитать. Максимально сжатые события, занимающие всего пару дней, вызывают странный эффект замедленного кадра. Не знаю, как ещё можно описать свои ощущения. В общем смотрите сами и не забудьте отписаться в комментариях.

Оценка: 8 из 10 балов
Ссылки: читать | скачать | Яндекс.Книги

Иллюстрации: (источник)

книга Практическая демонология (Елена Малиновская)

2 комментария:

Александр комментирует...

Книга отличная. Читаеться на одном дыхании. Много юмора.

wmas комментирует...

Re Александр: Привет. Сказать, что книга наполнена изрядной долей юмора, а тем более что она читается "на одном дыхании" - несколько затруднительно. Да, сюжет не лишен своей красоты. Но вот сжатость событий... немного напрягли ;)

Отправить комментарий