пятница, 22 августа 2008 г.

Koondoro: Воплотитель (Соловьев Данила Олегович)

Если ты грайр и обучаешься по программе при-креационизма, то не стоит слишком увлекаться крепкими напитками. Как показывает практика, в таком случае не исключено, что ты попадешь в другой мир, станешь причиной смерти «ужасного» Шалфея и помрешь, покрытый славой эльфа вдоль и поперек. А что дальше? Как обычно – перерождение, кровавые сражения, путешествие во времени, масса нового и спасение мира. Чем все это в конце концов обернется, предсказать сложно, но время покажет.

По сравнению с предыдущей, книга выглядит на порядок лучше. Хотя, мнение достаточно спорно, так как та круговерть событий, что предлагает автор переварить не так-то просто. Повествование ведется уже от лица другого ГГ и несколько изменяет форму восприятия всей серии. По сути, оставлена зацепка для следующей книги, но как таковой и то, что есть, можно считать неплохим завершением серии.

Оценка: 7 из 10 балов
Ссылки: читать | скачать | купить

Из серии "Koondoro":

1. Архангел
2. Воплотитель

P.S. Обложка для книги составлена из разрозненных кусков не является официальной, а лишь моя репродукция на тему... В общем, для общего оформления

Комментариев нет:

Отправить комментарий